본문 바로가기
맛집리뷰

안국 런던 베이글 , 수프 , 냉동 보관방법

by 맨들희 2022. 11. 3.
728x90
반응형


베이글맛집인 런던베이글뮤지엄의

베이글 , 수프, 등 보관방법



(런던베이글 뮤지엄 뿐만 아니라
일반 베이글도 이렇게 보관하시면 될듯)




01.
런던 베이글을 구매하신
당일이나 다음날 안에 드실 예정이시라면
지퍼백에 담아 실온 보관해주세요
(감자 베이글은 냉장보관)





02.
더 오랜 기간 보관을 원하실 경우에는
지퍼백에 담아 냉동 보관해 주세요!

✔️ 지퍼백에 이중으로 담아 보관하시면
냉동실 냄새가 빵에 흡수되는 걸 방지하고 촉촉한 상태로 오래 드실 수 있습니다.
(2주까지 보관가능)





03.
냉동 보관된 베이글을 드실 땐

실온에서 15~20분 자연해동
혹은 전자레인지에 30초 정도 해동하신 뒤 180도로 예열한 오븐이나 에어프라이기에서 5분 정도
구워드시면 맛있게 드실 수 있습니다!

또는 토스트기에 넣어 토스트 해 드시면 바삭하게 드실 수 있습니다.






04.
전자레인지 사용시 30초 정도 데워주시고
식기 전에 맛있게 드셔주세요!






05.
실온에서 1시간 정도 해동해 준 뒤
그대로 드셔도 맛있습니다.




06.
구매하신 당근 라페와 코울슬로, 크림치즈
꼭! 냉장보관해 주시고
구매하신 날로부터 이틀 안에 드셔주세요





07.
구매하신 수프는 꼭! 냉장보관해주시고
구매하신 날 당일이나 다음날까지 드셔주세요

드실 땐 전자레인지 전용 용기에 담아
2분 30초 정도 데워드시거나
냄비에 데우실 땐 약불에서 4분 정도
주걱으로 눌러붙지 않게 저어주면서 데워주세요
(데운 수프 위에 치즈나 후추를 뿌려드시면 더 맛있게 드실 수 있어요)



반응형